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Un whiskey de qualité pour les connaisseurs les plus exigeants.
Inventé par Adam Spiegel dans la plus petite distillerie de Californie, ce rye est inédit. Depuis 2010, dans sa distillerie proche du Lac Sonoma, Adam Spiegel utilise l'eau du lac pour la distillation et élabore ce rye whiskey de manière splendide. Ce distillateur hors pair et attaché aux traditions s'inspire des méthodes du XVIème siècle pour chauffer l'alambic à flamme directe. Ce whisky est distillé à partir d'un mash bill 100% de seigle dont 20% malté provenant de l'Angleterre et le reste de la Californie. Ce spiritueux est élevé en fûts de chêne neufs bousinés puis adoucie dans des fûts ayant déjà contenu du whisky. En résulte un whisky dont le distillat reste préservé. Le seigle domine une bouche très céréalière et épicée, soutenue, un boisé frais sur des arômes de chêne. Des notes de pomme d'amour, de griotte et un soupçon de sirop d'érable apportent de la gourmandise à ce rye résolument sec en bouche. Un whisky parfaitement dans l'univers du Rye.
Au cœur du comté de Sonoma, la distillerie gère l'ensemble des niveaux de production du whisky ; le brassage, la fermentation des céréales, la distillation et le vieillissement en fût. Adam Spiegel, distillateur hors pair et attaché aux traditions les plus anciennes créé un whisky très haut de gamme, reconnu par les connaisseurs les plus exigeants.
Rendez-vous sur cet article pour en apprendre plus sur la fabrication du whisky.