- Biodynamie
Domaine Clau De Nell Anjou "Cabernet Franc" rouge 2017
Subtil et équilibré !
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Ce vin de pays vaut aussi bien que des appellations plus connues et vous donnera l'opportunité de découvrir ce cépage, le Grolleau, endémique de la région ligérienne. Clau de Nell a été repris en 2008 par Anne-Claude Leflaive du célèbre domaine Leflaive à Puligny-Montrachet. Sylvain Potin, nommé régisseur en 2009, n’a de cesse depuis, de produire des vins en bio ou en bio-dynamie d’excellente qualité. Le Clau de Nell, c’est près de 8 ha de vignes, majoritairement en cabernet franc (60%) complété par du cabernet-sauvignon (12%), le reste étant planté de très vieux ceps de grolleau. La production est très peu diffusé en France, ne ratez donc pas l’occasion d’en faire l’acquisition aujourd’hui.
- Région
- Loire
- Châteaux & Domaines
- Clau de Nell
- Appellation
- Anjou
- Couleur
- Vin rouge
- Millésime
- 2017
- Cépages
- Cabernet Franc
- Format
- Bouteille 75cl
- Typologie
- Vin Sec
- Classification
- AOC
- Particularité
- Biodynamie
- Accords mets-vins
- Plats en sauce, Fromages, Charcuterie, Gibier