- Biodynamie
Domaine Clau De Nell IGP Val de Loire "Grolleau" rouge 2017
Cet IGP Val de Loire issu du cépage Grolleau et vinifié en biodynamie ressort de jolis arômes de baies rouges.
- Livraison GratuiteLivraison OFFERTE dès 250€ d'achat en France*
- Paiement sécuriséCarte bancaire, Paypal, Apple Pay, 3X sans frais
- Livraison ExpressLivraison en 24-48H*
Ce vin de pays vaut aussi bien que des appellations plus connues et vous donnera l'opportunité de découvrir ce cépage, le Grolleau, endémique de la région ligérienne. Clau de Nell a été repris en 2008 par Anne-Claude Leflaive du célèbre domaine Leflaive à Puligny-Montrachet. Sylvain Potin, nommé régisseur en 2009, n’a de cesse depuis, de produire des vins en bio ou en bio-dynamie d’excellente qualité. Le Clau de Nell, c’est près de 8 ha de vignes, majoritairement en cabernet franc (60%) complété par du cabernet-sauvignon (12%), le reste étant planté de très vieux ceps de grolleau. La production est très peu diffusé en France, ne ratez donc pas l’occasion d’en faire l’acquisition aujourd’hui.
- Région
- Loire
- Châteaux & Domaines
- Clau de Nell
- Appellation
- IGP Loire
- Couleur
- Vin rouge
- Millésime
- 2017
- Cépages
- Grolleau
- Format
- Bouteille 75cl
- Typologie
- Vin Sec
- Classification
- AOC
- Particularité
- Biodynamie
- Accords mets-vins
- Plats épicés, Plats en sauce, Gibier, Apéritifs