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Jean-Claude Lapalu Alma Mater rouge 2017
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Jean-Claude Lapalu Alma Mater rouge 2017

35,50 €
TTC

Jean-Claude Lapalu "Alma Mater" 2017 est un vin aux arômes complexes. C'est un vin artisanal qui se caractérise par un bel équilbre. Un Gamay naturel fermenté en amphores et élevé pendant près de 10 mois ! 

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Robe
Robe De couleur rubis
Appellation
Appellation Vin de France
Nez
Nez Des arômes de cerise, d'encres noires, de prunes
Bouche
Bouche En bouche, de la violette et réglisse
Cépages
Cépages Gamay
Format
Format Bouteille 75cl
ACCORDS METS-VINS

ACCORDS METS-VINS
Apéritifs
Apéritifs
Viandes blanches
Viandes blanches

Jean-Claude Lapalu est descenant d'une famille d'œnologues du Beaujolais. Le domaine cultive prêt de 12 hectares de vignobles en agriculture biologique. Ses vignes sont exposées au Sud-Est, les parcelles sont cultivées sans produits chimiques ni herbicides. Il n’ajoute pas de soufre à ses vins et ne procède à aucune chaptalisation, n’y ajoutant pas de sucres pour augmenter leur teneur en alcool. Les vins sont embouteillés à la pleine lune, à l’aide de bouchons en liège naturel. 

10 Produits
Région
Beaujolais
Châteaux & Domaines
domaine Lapalu jean Claude
Appellation
Vin de France
Couleur
Vin rouge
Millésime
2017
Cépages
Gamay
Format
Bouteille 75cl
Typologie
Vin Sec
Classification
VDF
Particularité
Bio
Accords mets-vins
Apéritifs, Viandes blanches

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