- Bio
Fabien Jouves Vin de France "You Fuck My Wine" 2022
Un vin rouge frais et fruité !
- Livraison GratuiteLivraison OFFERTE dès 250€ d'achat en France*
- Paiement sécuriséCarte bancaire, Paypal, Apple Pay, 3X sans frais
- Livraison ExpressLivraison en 24-48H*
Le Vin de France "You Fuck My Wine" de Fabien Jouves, classé en Vin de France, est une création distinctive du vigneron.
Le Vin de France "You Fuck My Wine" à la dégustation :
Le millésime 2022 de "You Fuck My Wine" présente des arômes de fruits frais, des notes florales et épicées. En bouche, on retrouve une expression vive, avec une acidité bien intégrée et une texture séduisante.
Les meilleurs accords Mets-Vins :
La vivacité de ce vin rouge pourrait être un excellent complément à la volaille. Aussi, des plats tels que le ratatouille, les boulettes de viande méditerranéennes ou le caviar d'aubergine peuvent être de délicieuses options.
L'appellation Vin de France :
Au sein de l'appellation Vin de France, les vignerons bénéficient d'une grande souplesse, leur permettant d'exploiter des raisins provenant de régions variées pour concevoir des vins innovants tout en maintenant des normes de qualité rigoureuses.
Cette appellation offre aux producteurs la possibilité d'exprimer leur créativité sans être restreints par les réglementations spécifiques propres à d'autres appellations.
Le domaine Fabien Jouves :
Établi dans la région de Cahors, le domaine Fabien Jouves se distingue par son dévouement envers la viticulture biodynamique. Sous la direction du vigneron passionné Fabien Jouves, l'accent est mis sur le respect du terroir.
- Région
- Sud-Ouest
- Châteaux & Domaines
- Fabien Jouves - Mas del Périé
- Appellation
- Vin de France
- Couleur
- Vin rouge
- Millésime
- 2022
- Cépages
- Merlot, Malbec, Jurançon noir
- Format
- Bouteille 75cl
- Typologie
- Vin Sec
- Classification
- VDF
- Particularité
- Bio, Prix domaine
- Prix domaine
- Le meilleur prix recommandé par le vigneron
- Degré
- 12
- Garde
- A déguster dès maintenant
- Service
- Servir frais
- Accords mets-vins
- Charcuterie, Viandes rouges, Plats en sauce